Обучение приносит свои плоды – я в шоке.

Набросала тут пищевой дневник – надо было. И хотя он у меня не первый (я давно развращена диетологами), но вот сейчас чего-то взгрустнулось. Живу на углеводах. Белка бы добавила с удовольствием, да где ж его возьмешь? Главная пичалька – все, что можно купить, чтоб съесть, – это углеводы и жиры. То есть все булочки, печеньки, конфетки, сырочки, йогуртики, пирожочки и бутербродики... ВСЕ. Выбор хоть в магазине, хоть в кафешке – углеводы и жиры или жиры и углеводы. Причем в большинстве своем трансгенные и простые, то есть те, которые организму вообще не нужны, чтоб не сказать хуже. А жрать-то хочется. В пиццерии, где я обедаю, ибо негде, кусочек курицы завернут в блинчик и запечен с сыром, а тунец встречается только в составе пиццы. То есть я бы и рада сбалансировать рацион, но как? Носить с собой паровые филешки – не вариант: у нас кухни нет, а запихиваться обедом из пластиковой плошки, не сходя с рабочего места, крайне неаппетитно.

Эх, знания приумножают печали... Время обеда, пойду печалиться в пиццерию.

А чем вообще люди питаются? Вот вы, например?